LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي زيتون مخلل بانواعة ، طريقة تحضير زيتون أسود وأخضر مع الثوم المقادير 1 كوب زيتون أسود مخلل 1 كوب زيتون أخضر مخلل 3/4 كوب زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 5 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 1/8 ملعقة صغيرة شطه الطريقة- يصفى الزيتون ويغسل بماء دافئ ثم يجفف جيداً. - يسخن قليل من الزيت ثم يضاف إليه الثوم والزعتر والشطة ويترك على نار متوسطة لمدة 5 دقائق. - يتم التسخين لإكتساب الزيت نكهة الثوم فقط ويترك جانباً حتى يبرد. - يخلط الزيتون الأخضر والأسود ويوضعان في برطمان معقم. - يضاف باقي الزيت والبقدونس المفري والزعتر وعصير الليمون إلى الزيت والثوم ويقلب الخليط جيداً. - يسكب خليط الزيت فوق الزيتون المخلل ويجب تغطية الزيت للزيتون تماماً. - يحفظ الزيتون في مكان بارد لمدة أسبوع قبل الاستعمال. * يمكن استخدام أكثر من نوعين من الزيتون في الوقت نفسه، كذلك يراعى فتح الزيتون الأخضر قليلاً بالضغط عليه أو بطرف سكين حادة حتى يتشبع بالنكهة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd .dj,k logg fhk,hum K 'vdrm jpqdv Hs,] ,Hoqv lu hge,l logg fhk,hum 'vdrm jpqdv .dj,k Hs,] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
زيتون, مخلل, بانواعة, طريقة, تحضير, زيتون, أسود, وأخضر, الثوم |
| |