LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اعلمك كوكيزالشوفان ، طريقة تحضير كوكيز الشوفان بالبندق وجوز الهند المقادير 1 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة 3/4 كوب سكر ابيض 3/4 كوب سكر بني 1 بيضة بشر برتقالة 1 1/2 كوب دقيق 1 1/4 كوب شوفان 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3/4 كوب جوز هند 3/4 كوب بندق مفروم الطريقة سخنى الفرن على 350 درجة احضرى صاجات الخبز وافرشيها بورق الزبدة فى الخلاط الكهربائي اخلطى معا الزبدة والسكر الابيض والبني حتى تحصلى على خليط كريمي اضيفي البيض واخلطى جيدا اضيفي بشر البرتقال واخلطى فى سلطانية اخرى اخلطى الدقيق والشوفان والبيكينج بودر والملح اضيفي خليط المكونات الجافة الى خليط الزبدة جيدا اضيفي جوز الهند والبندق المفروم واخلطي جيدا قومى بعمل كرات من العجين متوسطة الحجم ورصيها على مسافات متباعدة فى الصاج باستخدام شوكة مغموسة فى الدقيق قومى بالضغط قليلا على الكور حتى تأخذ شكل مسطح قليلا اخبزيه فى الفرن لمدة 15 دقيق او الى ان ينضج الكوكيز وياخد لون دهبي اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hugl; ;,;d.hga,thk K 'vdrm jpqdv ;,;d. hga,thk fhgfk]r ,[,. hgik] 'vdrm jpqdv ;,;d. hga,thk fhgfk]r ,[,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كوكيزالشوفان, طريقة, تحضير, كوكيز, الشوفان, بالبندق, وجوز, الهند |
| |