LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي البط المحشى ، طريقة تحضير بط محشي فريك المقادير: بطة كبيرة كوب ونصف من الفريك بصلة كبيرة مفرومة واخرى صحيحة ملح .فلفل. حبهان رقاق بقدونس ملعقة كبيرة مت السمن الطريقة: تعمل خلطة الحشو من البصل المفروم والفريك والملح و الفلفل والسمن ويتبل الحشو جيدا تحشى البطة جيدا وتكتف يغلى الماء و يضاف اليه البصل والملح والحبهان و تلقى فيه البطة وتترك حتى تستوى ترفع من ماء السلق و تصفى ثم تحمز وتوضع فى سرفيس كبير ويجمل بالبقدونس ويقدم معها الرقاق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd hgf' hglpan K 'vdrm jpqdv f' lpad tvd; hglpan 'vdrm jpqdv lpad |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البط, المحشى, طريقة, تحضير, محشي, فريك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |