LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها طريقة تحضير اللفائف الهندية المقرمشة ، طرق عمل اللفائف الهندية طريقة تحضير اللفائف الهندية المقرمشة ، طرق عمل اللفائف الهندية طريقة التحضير - يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون. - يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة . - بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم . - توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات . - تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون. - تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة. المقادير بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةكركم ,0.5 ملعقة صغيرةفلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرةزنجبيل مبشور, ملعقة صغيرةثوم مدقوق, ملعقة صغيرةلبن زبادي , علبةبصل ,2 حبة لحم مفروم,500 غرام عجينة سبرينج رول , علبة بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih 'vdrm jpqdv hggthzt hgik]dm hglrvlam K 'vr ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اللفائف, الهندية, المقرمشة, اللفائف, الهندية |
| |