صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي وصفات امي الكالينوني ، طريقة تحضير الكالينونى على الطريقة الإيطالية




وصفات امي الكالينوني طريقة تحضير الكالينونى على الطريقة الإيطاليةوصفات امي الكالينوني طريقة تحضير الكالينونى على الطريقة الإيطاليةوصفات امي الكالينوني طريقة تحضير الكالينونى على الطريقة الإيطالية









* مقادير عجينة الكالينوني:
- 2 كوب حليب.
- بيضتان.
- كوب دقيق.
- ملح فلفل (حسب الرغبة).
* مقادير الحشوة:
- ربع كيلو لحم مفروم.
- 2 بصلة مقطعة حلقات.
- نصف كوب بازلاء.
- كوب جبن موزاريلا.
- 2 ملعقة مايونيز.


* طريقة الإعداد:



لتحضر عجينة الكالينوني: تخلط جميع المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة سائلة، تسخن مقلاة «تيفال» منعا للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط في وسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكالينوني رقيقة، يقلى القرص على الجهتين حتى يحمر من الوجهين، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
لتحضير الحشو: يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزاريلا، نقوم بوضع 2 - 3 ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من الزبد حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


,wthj hld hg;hgdk,kd K 'vdrm jpqdv hg;hgdk,kn ugn hg'vdrm hgYd'hgdm 'vdrm jpqdv hg;hgdk,kn hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكالينوني, طريقة, تحضير, الكالينونى, الطريقة, الإيطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات امي الكالينوني ، طريقة تحضير الكالينونى على الطريقة الإيطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO