LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم - 3 شرائح خبز أبيض يابس مقطعة إلى قطع صغيرة - 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس أو زيت القنب - 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم مقادير الحساء: - 2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس - 1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما - 300 غرام من الجرجير الطازج ، المفروم - 1 لتر مرق خضار حار - 1 كوب كريمة - ملح وفلفل حسب الذوق طريقة التحضير: - رشي الزيت وبذور السمسم على قطع الخبز وضعيها على صينية في فرن ساخن لمدو 15 دقيقة وقلبيهم بين الحين الاخر - حمي الزيت في قدر كبيرة. واضيفي البصل وقلبية لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل فقط. أضيفي الجرجير، ومرق الخضار والتوابل. ودعيه ليغلي على نار خفيفة وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق. - دعيها تبرد قليلا ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة. - قدميها مزينة بقطع الخبز المحمص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo hgl'fo hgl;sd;n K jpqdv pshx hg[v[dv lu of. lplw fhgslsl hgl;sd;n 'vdrm jpqdv pshx hg[v[dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المكسيكى, طريقة, تحضير, حساء, الجرجير, محمص, بالسمسم |
| |