صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اشهي طريقة طبخ المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم




اشهي طريقة طبخ
 المطبخ المكسيكى طريقة تحضير حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسماشهي طريقة طبخ
 المطبخ المكسيكى طريقة تحضير حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسماشهي طريقة طبخ
 المطبخ المكسيكى طريقة تحضير حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم




- 3 شرائح خبز أبيض يابس مقطعة إلى قطع صغيرة
- 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس أو زيت القنب
- 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم

مقادير الحساء:
- 2 ملعقة كبيرة زيت دوار الشمس
- 1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
- 300 غرام من الجرجير الطازج ، المفروم
- 1 لتر مرق خضار حار
- 1 كوب كريمة
- ملح وفلفل حسب الذوق

طريقة التحضير:
- رشي الزيت وبذور السمسم على قطع الخبز وضعيها على صينية في فرن ساخن لمدو 15 دقيقة وقلبيهم بين الحين الاخر
- حمي الزيت في قدر كبيرة. واضيفي البصل وقلبية لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل فقط. أضيفي الجرجير، ومرق الخضار والتوابل. ودعيه ليغلي على نار خفيفة وتغطى وتترك لمدة 5 دقائق.
- دعيها تبرد قليلا ثم ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
- قدميها مزينة بقطع الخبز المحمص


اقرأ أيضا::


haid 'vdrm 'fo hgl'fo hgl;sd;n K jpqdv pshx hg[v[dv lu of. lplw fhgslsl hgl;sd;n 'vdrm jpqdv pshx hg[v[dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, المكسيكى, طريقة, تحضير, حساء, الجرجير, محمص, بالسمسم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طريقة طبخ المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير حساء الجرجير مع خبز محمص بالسمسم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO