LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة المطبخ الباكستانى ، طريقة تحضير حلاوة الجزر المقادير كيلو ونصف جزر مبشور 2 كوب سكر كوب زبد نصف علبة حليب مركز علبة قشطة طازجة ثلاث أرباع كوب مكسرات مبشورة الطريقة يوضع الجزر المبشور في قدر متوسط مع السكر والزبد ويترك حتى يجف ماء الجزر . يضاف الحليب المركز ويخلط مع الجزر ثم يترك على نار هائه لمدة 5 دقائق. تضاف القشطة مع المكسرات ويترك المزيج على نارهادئة لمدة 10 دقائق . تسكب في أطباق التقديم وتقدم ساخنة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm hgl'fo hgfh;sjhkn K 'vdrm jpqdv pgh,m hg[.v hgfh;sjhkn 'vdrm jpqdv pgh,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الباكستانى, طريقة, تحضير, حلاوة, الجزر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |