LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي المطبخ الباكستانى ، طريقة تحضير كفتة الخضار المقادير: بصلة مبشورة علبة بازيلاء خضراء 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 2 فلفل أخضر حار مفروم 2 بيضة كوب بقسماط 3 ملاعق طعام طحين حمص ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسلا 2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة جزرة مبشورة الطريقة: تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطا جيدا. تشكل من خلطة البطاطس أصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الثلاجة ساعة. يحمى الزيت وتقلى أصابع الكفتة حتى يتحول لونها ذهبيا . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd hgl'fo hgfh;sjhkn K 'vdrm jpqdv ;tjm hgoqhv hgfh;sjhkn 'vdrm jpqdv ;tjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الباكستانى, طريقة, تحضير, كفتة, الخضار |
| |