LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي المطبخ الباكستانى ، طريقة تحضير شوربة الباذنجان باللوز المقادير 4 حبات باذنجان مقطعة مكعبات . 2 بصلة مقطعة قطع صغيرة . 3 ملاعق كبيرة عدس أصفر . 3 فصوص ثوم مبشور. 4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة. 1 فلفل أخضر حار مفروم. كوب ماء نصف كوب لوز مقشر ومسلوق 2 حبة هيل 5 أعواد قرنفل 8 أوراق غار نصف ملعقة صغيرة كمون صحيح . نصف ملعقة مسحوق فلفل أحمر نصف ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقه كركم ملعقه زنجبيل مفروم الطريقة: يسلق العدس ويصفى . يحمر البصل مع الفلفل الأخضر الحار والغار والكزبرة الخضراء ويترك لمدة 5 دقائق. تضاف مكعبات الباذنجان والملح والفلفل الأحمر على نار هادئه ثم تترك لمدة 3 دقائق . يضاف العدس مع الماء ويترك ربع ساعة . يفرم الهيل مع الكمون والزنجبيل والثوم ويضاف لخلطة الباذنجان . يضاف اللوز ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd hgl'fo hgfh;sjhkn K 'vdrm jpqdv a,vfm hgfh`k[hk fhgg,. hgfh;sjhkn 'vdrm jpqdv a,vfm hgfh`k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الباكستانى, طريقة, تحضير, شوربة, الباذنجان, باللوز |
| |