LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق اساسي المطبخ الفرنسى ، دجاج على الطريقة الفرنسية بالليمون والمستردة المقـادير: ملعقة صغيرة من الحبق المجفف 3 فصوص من الثوم المسحوق عصير ليمونة واحدة ملعقتان صغيرتان من المستردة ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق ¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف نصف كيلو صدور دجاج خلطة التغليفة: بيضتان مخفوقتان مغلفان خلطة البروست زيت نباتي للقلي طريقة التحضير: امزجي الحبق المجفف والثوم وعصير الليمون والمستردة والفلفل الأسود المسحوق والزعتر البري في وعاء. تتبيل الدجاج في المزيج ويترك في البراد نصف ساعة. تغمس كل قطعة دجاج في البيض ثم في خلطة البروست. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة. يحمى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية. يتم قلي صدور الدجاج من الجهتين حتى تنضج ويتحول لونها إلى الذهبي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd hgl'fo hgtvksn K ][h[ ugn hg'vdrm hgtvksdm fhggdl,k ,hglsjv]m hgtvksn ][h[ hg'vdrm hgtvksdm fhggdl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, دجاج, الطريقة, الفرنسية, بالليمون, والمستردة |
| |