LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات للعزايم المطبخ الفرنسي ، طريقة تحضير حساء الهليون الكريمي المقادير - حزمتان من الهليون المقطع - 4 أكواب كراث مقطع - 4/1 كوب زبدة - 6 مرق خضار أو مرق دجاج - ملعقة زيت زيتون - ½ 1 كوب كريمة طريقة التحضير: 1- سخني الزبدة على النار ثم أضيفي لها الخضار المقطعة واتركيها على النار مغطاة حتى تنضج. 2- أضيفي لها 6 أكواب من الماء واتركيها حتى الغليان ثم اتركيها على النار لمدة 30 دقيقة. 3- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل واتركيه لمدة 10 دقائق على نار هادئة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj ggu.hdl hgl'fo hgtvksd K 'vdrm jpqdv pshx hgigd,k hg;vdld hgtvksd 'vdrm jpqdv pshx hgigd,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسي, طريقة, تحضير, حساء, الهليون, الكريمي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |