LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبقي المفضل المطبخ الهندي ، طريقة تحضير البطاطس الحارة على الطريقة الهندية المقادير •5 حبات بطاطس صغيرة •زيت زيتون •ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون •ملعقة صغيرة كركم •حبة فلفل حار مقطع صغير •ملعقة صغيرة كمون •ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مقطع طريقة التحضير •يسخن الفرن على درجة حرارة 350 . •تقشر البطاطس وتسلق في ماء مملح حتى تنضج. •يسخن الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة و لطهي البصل لمدة دقيقتين. •يضاف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و يقلب لمدة دقيقة. •يضاف البطاطس للخليط و تقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس ونترك لمدة 20 دقيقة في الفرن حتى تنضج. •رش كزبرة خضراء أو بقدونس على الوجه قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'frd hgltqg hgl'fo hgik]d K 'vdrm jpqdv hgf'h's hgphvm ugn hg'vdrm hgik]dm hgik]d 'vdrm jpqdv hgf'h's hgphvm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الهندي, طريقة, تحضير, البطاطس, الحارة, الطريقة, الهندية |
| |