صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبق ولا الذ المطبخ الهندي ، طريقة تحضير شوربة الباذنجان باللحم البقري




طبق ولا الذ المطبخ الهندي طريقة تحضير شوربة الباذنجان باللحم البقريطبق ولا الذ المطبخ الهندي طريقة تحضير شوربة الباذنجان باللحم البقريطبق ولا الذ المطبخ الهندي طريقة تحضير شوربة الباذنجان باللحم البقري









شوربة الباذنجان باللحم البقري

المقادير
- 1 ملعقة طعام زيت نباتي
- 1 حبة بصل متوسطة الحجم، مفرومة
- نصف كيلو لحم بقري مفروم ناعم
- 1 فص من الثوم، مسحوقة
- 1 حبة الباذنجان، مقطعة إلى مكعبات
- 4\3 كوب جزر مقطعة إلى شرائح
- 4\3 كوب كرفس شرائح
- 2 كوب طماطم مجففة
- 2 كوب مرق لحم
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- ½ ملعقة جوزة الطيب
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- ½ ملعقة من الفلفل الأسود المطحون
- ½ كوب معكرونة جافة
- 2 ملعقة شاي من البقدونس الطازج المفروم
- ½ كوب جبنة بارميزان مبشور

طريقة التحضير
- يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويطهى البصل ولحم البقر والثوم حتى تجفيف الشحوم، وتخلط في والباذنجان والجزر والطماطم والكرفس، أضيفي مرق اللحم البقري والسكر، وجوزة الطيب والملح والفلفل. ويحرك حتى يسخن
- قطعي المعكرونة وأصيفيها الى الحساء، واستمري بالطهي لمدة 12 دقيقة، أو حتى تنضج المعكرونة.
- قدميها مزينة بالبقدونس وجبنة البارميزان


اقرأ أيضا::


'fr ,gh hg` hgl'fo hgik]d K 'vdrm jpqdv a,vfm hgfh`k[hk fhggpl hgfrvd hgik]d 'vdrm jpqdv a,vfm hgfh`k[hk fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الهندي, طريقة, تحضير, شوربة, الباذنجان, باللحم, البقري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا الذ المطبخ الهندي ، طريقة تحضير شوربة الباذنجان باللحم البقري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO