LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل اكلة المطبخ الياباني ، طريقة تحضير كوكتيل الخضراوات والفاكهة المقادير: 50 جرام باذنجان مقطع إلى مكعبات صغيرة 275 جرام موز أو قرع مقطع إلى مكعبات صغيرة بعد التقشير شمر ثمرة بصل صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة 3 فصوص ثوم مفرية ملعقتان صغيرتان زيت زيتون ملعقتان صغيرتان فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة ملح 4 ثمرات برتقال صغيرة الحجم مجزأة إلى فصوص ربع كوب خل الطريقة: في إناء كبير, تخلط كافة المكونات ماعدا البرتقال والخل مع التقليب الجيد. يخبز خليط الفاكهة والخضراوات في الفرن لمدة 45 دقيقة مع التقليب كل 15 دقيقة. وفي آخر 15 دقيقة يضاف البرتقال ثم الخل ويترك لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم الطبق وهو ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig h;gm hgl'fo hgdhfhkd K 'vdrm jpqdv ;,;jdg hgoqvh,hj ,hgth;im hgdhfhkd 'vdrm jpqdv ;,;jdg hgoqvh,hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الياباني, طريقة, تحضير, كوكتيل, الخضراوات, والفاكهة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |