صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي دلعي وصفتك المطبخ الياباني ، طريقة تحضير شوربة البصل والفطر اليابانية




دلعي وصفتك المطبخ الياباني طريقة تحضير شوربة البصل والفطر اليابانيةدلعي وصفتك المطبخ الياباني طريقة تحضير شوربة البصل والفطر اليابانيةدلعي وصفتك المطبخ الياباني طريقة تحضير شوربة البصل والفطر اليابانية









المقادير:

كوب أرز
2 ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

2 فص كبير ثوم

2 عود بصل أخضر، شرائح

6 حبات فطر

4 أكواب مرق الدجاج

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملح حسب الرغبة

2 ملعقة كبيرة بقدونس

التحضير :

إغسلي الأرز جيداً وانقعيه في ماء مملح ٢۰ دقيقة.

سخني الزيت في كسرولة متوسطة، واضيفي الثوم والبصل.

اطبخي على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون.

أضيفي الفطر مع التقليب لمدة دقيقة.

أضيفي الأرز والمرق والفلفل والملح واتركيه يغلي.

خففي النار واتركي القدر بدون تغطية حوالي ربع ساعة الى أن ينضج الأرز.

وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة


اقرأ أيضا::


]gud ,wtj; hgl'fo hgdhfhkd K 'vdrm jpqdv a,vfm hgfwg ,hgt'v hgdhfhkdm hgdhfhkd 'vdrm jpqdv a,vfm hgfwg ,hgt'v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الياباني, طريقة, تحضير, شوربة, البصل, والفطر, اليابانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي وصفتك المطبخ الياباني ، طريقة تحضير شوربة البصل والفطر اليابانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO