LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في حدوتة المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير برجر الدجاج الأسترالى الحار برجر الدجاج الأسترالى الحار قدمى لأسرتك هذا الطبق الرائع على مائدة إفطار رمضان على الطريقى الاسترالية. المكونات دجاج مفروم ملح زيت نباتى حلقات من الأناناس زبدة بيض خس شرائح طماطم مايونيز وكاتشيب الطريقة قومى بمزج الدجاج الذى ستقومين بفرمه مع الملح والفلفل فى إناء كبير وبعد ذلك قومى بتشكيل الدجاج على شكل برجر مع ترك فراغ فى وسط البرجر. ثم قومى بدهن الشواية بالزيت لتضعى البرجر عليها لمدة خمس أو ست دقائق مع قلبها على الجانب الآخر ادهنى حلقات الأناناس بالزيت وقومى بطهيها مع إذابة الزبدة وقلى البيض. وفى النهاية قومى بوضع البرجر داخل الخبز مع إضافة حلقات الأناناس والخس وشرائح الطماطم والبيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td p],jm hgl'fo hghsjvhgd K 'vdrm jpqdv fv[v hg][h[ hgHsjvhgn hgphv hghsjvhgd 'vdrm jpqdv fv[v hg][h[ hgHsjvhgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الاسترالي, طريقة, تحضير, برجر, الدجاج, الأسترالى, الحار |
| |