صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير حساء القرع

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير حساء القرع




اطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي طريقة تحضير حساء القرعاطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي طريقة تحضير حساء القرعاطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي طريقة تحضير حساء القرع








حساء القرع
هذا الحساء اللذيذ لا يحتاج إلى خطوات كبيرة في اعداده.. وسيزين مائدتك بكل تأكيد.

المقادير:
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ثمرة بصل مقطعة جيدا
ثمرة كراث مقطعة الجزء الأبيض فقط دون الشرائط الخضراء
فص ثوم مفري
نصف ملعقة صغير كزبرة
ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المسحوقة
ثمرة قرع كبيرة كيلو جرام واحد مقطعة مكعبات
لتر مرقة دجاج
نص كوب كريمة

الطريقة:
في اناء كبير ضعي الزيت على النار في درجة حرارة منخفضة، ثم أضيفي البصل والكراث واتركيه لمدة دقيقتين.
أضيفي التوابل والثوم وقلبي المزيج، وبعدها أضيفي البطاطس والقرع ومرقة الدجاج واتركي المزيج على النار حتى يصل إلى مرحلة الغليان.
ارفعي المزيج من على النار وغطيه واتركيه يهدأ لمدة نصف ساعة.
ضعي المزيج في الخلاط الكهربي حتي يمتزج جيدا، ثم أعيديه لإناء الطهي مرة أخرى وضعيه على النار مجددا في درجة حرارة منخفضة وأضيفي الكريمة.. ثم اتركيه يهدأ وقدميه ساخنا.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` hgl'fo hghsjvhgd K 'vdrm jpqdv pshx hgrvu hghsjvhgd 'vdrm jpqdv pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الاسترالي, طريقة, تحضير, حساء, القرع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير حساء القرع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO