LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا الذ المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير حساء القرع حساء القرع هذا الحساء اللذيذ لا يحتاج إلى خطوات كبيرة في اعداده.. وسيزين مائدتك بكل تأكيد. المقادير: ملعقتان صغيرتان زيت زيتون ثمرة بصل مقطعة جيدا ثمرة كراث مقطعة الجزء الأبيض فقط دون الشرائط الخضراء فص ثوم مفري نصف ملعقة صغير كزبرة ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب المسحوقة ثمرة قرع كبيرة كيلو جرام واحد مقطعة مكعبات لتر مرقة دجاج نص كوب كريمة الطريقة: في اناء كبير ضعي الزيت على النار في درجة حرارة منخفضة، ثم أضيفي البصل والكراث واتركيه لمدة دقيقتين. أضيفي التوابل والثوم وقلبي المزيج، وبعدها أضيفي البطاطس والقرع ومرقة الدجاج واتركي المزيج على النار حتى يصل إلى مرحلة الغليان. ارفعي المزيج من على النار وغطيه واتركيه يهدأ لمدة نصف ساعة. ضعي المزيج في الخلاط الكهربي حتي يمتزج جيدا، ثم أعيديه لإناء الطهي مرة أخرى وضعيه على النار مجددا في درجة حرارة منخفضة وأضيفي الكريمة.. ثم اتركيه يهدأ وقدميه ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh hg` hgl'fo hghsjvhgd K 'vdrm jpqdv pshx hgrvu hghsjvhgd 'vdrm jpqdv pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الاسترالي, طريقة, تحضير, حساء, القرع |
| |