LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة امي المطبخ البرازيلي ، طريقة تحضير الكانجا.. شوربة الدجاج البرازيلية كانجا.. شوربة الدجاج البرازيلية المكونات دجاجة 8 أكواب ماء 2 حبة بصل فص ثوم حبة جزر مقطعة إلى مكعبات كوب أرز بسمتي حبة طماطم، مقشرة، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات ملعقة كبيرة بقدونس ملعقة كبيرة كزبرة أو نعناع مفروم فلفل طازج ملح حسب الحاجة طريقة التحضير: قومي بتقطيع الدجاج إلى 4 قطع ثم اغسليه جيدا مع إضافة ملح وليمون أثناء شطفه، ثم يتبل بالملح والفلفل. ضعي ماء في إناء وضعي فيه قطع الدجاجة مع البصل، والجزر ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين. وأثناء ذلك، أضيفي الثوم إلى الطماطم والملح والفلفل ويطهى لمدة 30 دقيقة. بعد طهي الدجاجة، قومي بإزالة العظام والجلد وقطعيها إلى قطع صغيرة. وأعيديها إلى الإناء بالمكونات التي تم سلقها فيها. أضيفي الأرز ويطهى حتى يصبح ناعما جدا كالكريمة يمكنك إضافة ماء حسب الحاجة. ضعي البقدونس والكزبرة أو النعناع، واتركيه يغلي لمدة دقيقتين ثم يقدم ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hld hgl'fo hgfvh.dgd K 'vdrm jpqdv hg;hk[h>> a,vfm hg][h[ hgfvh.dgdm hgfvh.dgd 'vdrm jpqdv hg;hk[h a,vfm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, البرازيلي, طريقة, تحضير, الكانجا, شوربة, الدجاج, البرازيلية |
| |