LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا احلى المطبخ الايرلندي ، طريقة تحضير حساء كولكانون حساء كولكانون جربي الأكلة الشعبية الأولى فى أيرلندا وهى حساء الكولكانون، الكولكانون باختلاف طريقة إعداده يتكون من البطاطا المهروسة مع الملفوف والزبد والملح والفلفل. المقادير: ملعقتان كبيرتان زبد كوبا ونصف بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة كوب بصل مقطع صغيرا نصف ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود طازج مطحون ثلاثة أكواب مرق دجاج قليل الدسم كوبا ماء ثلاث ملاعق كبيرة ماء ثمانية أكواب ملفوف مقطع شرائح رفيعة ملعقة كبيرة أعواد زعتر طازجة ومقطعة طريقة التحضير: 1- اذيبي ملعقة كبيرة من الزبد في مقلاة كبيرة علي نار متوسطة الحرارة، ضعي البصل مع البطاطا وربع ملعقة صغيرة من الملح والفلفل في المقلاة مع تغطيتها، اطهي مزيج البصل لمدة 6 دقائق تقريبا، ثم اضيفي المرق مع كوبين من الماء، واتركي المزيج علي النار حتى الغليان، لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتى نضج البطاطا. 2- امزجي ثلاث ملاعق كبيرة من الماء مع الملعقة الكبيرة المتبقية من الزبد في مقلاة كبيرة، ثم اضيفي الملفوف مع الزعتر إلي المقلاة، غطي الوعاء لمدة 5 دقائق تقريبا مع التقليب من وقت لآخر، ثم ارفعي المقلاة من علي النار وضعي الكمية المتبقية من الملح والفلفل. 3- اخفقي نصف مزيج البطاطا في محضر الطعام حتى يصير المزيج أملس القوام، ثم كرري الخطوة السابقة مع النصف الآخر من مزيج البطاطا، اضيفي مزيج البطاطا مع مزيج الملفوف، واطهي الخليط علي نار متوسطة حتى ينضج الحساء تماما. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hpgn hgl'fo hghdvgk]d K 'vdrm jpqdv pshx ;,g;hk,k hghdvgk]d 'vdrm jpqdv pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الايرلندي, طريقة, تحضير, حساء, كولكانون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |