LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي المطبخ الايرلندى ، طريقة تحضير مشروب القهوة المثلجة قدمي القهوة الإكسبرسو بطريقة مختلفة لضيوفك في رمضان، لتكون مثلجة وممزوجة بالآيس كريم والكريمة المخفوقة. المقادير: ثلث كوب قهوة اكسبرسو طازجة ثلث كوب كريمة ثلث كوب مكعبات ثلج نصف كوب حليب مثلج ملعقتان كبيرتان آيس كريم بنكهة الفانيليا شيكولاته للتذوق ملعقتان كبيرتان آيس كريم فانيليا اضافية للتقديم كريمة مخفوقة للتقديم طريقة التحضير: 1- امزجي مسحوق القهوة بالقليل من الماء- حددي كمية الماء وفقا لقوة مذاق القهوة الذى ترغبينه- في مرطمان صغير الحجم ومحكم الإغلاق، ضعيه في البراد لمدة 4 ساعات تقريبا. 2- اخفقي مزيج القهوة مع مكعبات الثلج والآيس كريم والحليب في محضر الطعام، حتى يصير المزيج أملس تماما. 3- قسمي المزيج علي الأكواب، وانثر الشيكولاته علي سطح الكوب. 4- ضعي الآيس كريم الإضافي مع الكريمة المخفوقة من أعلي الكوب عند التقديم، مع نثر الشيكولاته. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod hgl'fo hghdvgk]n K 'vdrm jpqdv lav,f hgri,m hgleg[m hghdvgk]n 'vdrm jpqdv lav,f hgri,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الايرلندى, طريقة, تحضير, مشروب, القهوة, المثلجة |
| |