صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي تعالي جربي المطبخ الاسبانى ، طريقة تحضير الثومية على الطريقة الإسبانية




تعالي جربي المطبخ الاسبانى طريقة تحضير الثومية على الطريقة الإسبانيةتعالي جربي المطبخ الاسبانى طريقة تحضير الثومية على الطريقة الإسبانيةتعالي جربي المطبخ الاسبانى طريقة تحضير الثومية على الطريقة الإسبانية






الثومية على الطريقة الإسبانية
صوص الثومية الشهير له أصول إسبانية، وهو مقبل سريع وسهل الإعداد، ويفتح الشهية نظرا لطعمه اللذيذ، كما يمكن تقديمه مع مختلف أطباق اللحوم والدجاج والأسماك وأيضا الخضروات، أو حتى فرده على الخبز قبل تناول الطعام. هذه الوصفة تعتمد في إعدادها بشكل أساسي على الثوم وزيت الزيتون وبياض البيض، وتنتج كمية تعادل حوالي كوب ونصف الكوب من الثومية. الإعداد لن يحتاج منك لأكثر من 10 دقائق، لذا فهذا النوع من المقبلات مناسب جدا لإعداده في شهر رمضان حيث يكون الوقت المتاح قليلا قبل موعد الإفطار.
المقادير:
- 4 رؤوس من الثوم متوسطة الحجم
- 2 بياض بيضة
- 5,1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج
- كوب من زيت الزيتون الإسباني البكر
- ملح طعام لإضافته حسب الرغبة

طريقة التحضير:

قومي أولا بتقشير الثوم، وباستخدام الجانب المسطح لسكين عريض اضغطي على فصوص الثوم لتهشيمها، ثم ضعيها جميعا في (الهون) وأضيفي لها نصف ملعقة ملح حتى تذبل، وابدئي في دقها لبضع دقائق حتى يتحول الثوم كله إلى ما يشبه العجين.
يمكنك أيضا بدلا من ذلك وضع الثوم مع الملح في محضر الطعام وتشغيله حتى يصبح عجينا ناعما.
بعد ذلك اكسري البيضتين وافصلي المح عن البياض، وضعي البياض في وعاء صغير، ثم أضيفي إليه الثوم المعجون واخلطي جيدا.
بعد ذلك استخدمي مضرب البيض الكهربائي على سرعة منخفضة لخفق مزيج الثوم وبياض البيض، مع إضافة زيت الزيتون الإسباني البكر ببطء على دفعات، واستمري في الخفق حتى يتشكل قوام صوص الثومية الكريمي المميز، وقبل أن تنتهي من الخفق بقليل، أضيفي عصير الليمون.
في المطبخ الإسباني التقليدي، يمكن أيضا إعداد صوص الثومية بنفس الخطوات السابقة، لكن مع الاستغناء عن بياض البيض، لكن اعلمي أن وجوده إضافة جيدة من أجل تعزيز القوام الكريمي الناعم للصوص.
إذا كانت أسرتك تعشق المذاق الحريف للصوصات، ولا تكتفي بالطعم اللاذع للثوم الطازج، يمكنك رش القليل من مسحوق الفلفل الأحمر على الثومية بعد الانتهاء من إعدادها.


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd hgl'fo hghsfhkn K 'vdrm jpqdv hge,ldm ugn hg'vdrm hgYsfhkdm hghsfhkn 'vdrm jpqdv hge,ldm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الاسبانى, طريقة, تحضير, الثومية, الطريقة, الإسبانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي المطبخ الاسبانى ، طريقة تحضير الثومية على الطريقة الإسبانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO