صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي طبق ولا اطعم المطبخ الروسى ، طريقة تحضير حساء الكايلا الروسي بالدجاج




طبق ولا اطعم المطبخ الروسى طريقة تحضير حساء الكايلا الروسي بالدجاجطبق ولا اطعم المطبخ الروسى طريقة تحضير حساء الكايلا الروسي بالدجاجطبق ولا اطعم المطبخ الروسى طريقة تحضير حساء الكايلا الروسي بالدجاج








المقادير:
ثماني قطع من أفخاذ الدجاج أو دجاجة مقطعة
كوب من البطاطس المقطعة إلى مكعبات
ملعقة صغيرة من الزعفران
ملعقة صغيرة من الكركم
زيت نباتي للقلي
كوب صغير من الزبادي
كوب صغير من الكزبرة الخضراء المقطعة
كوب صغير من أوراق النعناع
ملعقة صغيرة من الثوم المفري
ملعقة صغيرة من بودر البصل
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
نصف ملعقة صغيرة من ملح طعام
ملعقة صغيرة من الكمون
عود من القرفة
أربعة فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة من الحبهان
طريقة التحضير:
اغسلي قطع الدجاج جيدا وانزعي الدهون، ضعيها في وعاء متوسط الحجم وانثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود وكمية من جميع التوابل ثم قلبيها بيديك وضعيها في الثلاجة.
أحضري وعاء، ضعي فيه البطاطس وانثري عليه كمية من الملح والكركم ثم اقليها في الزيت وضعيها جانبا.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها كمية من الزيت النباتي واتركيه حتى يسخن ثم ضعي قطع الدجاج به وقلبيها في جميع الجوانب لمدة من دقيقتين إلى أربع دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها كمية من الماء ضعيها على النار وعليها الزعفران والكركم ثم اتركيها حتى تغلي واخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
أضيفي كوب الزبادي مع التقليب ثم أوراق النعناع والكزبرة مع التقليب المستمر ثم ارفعي القدر من على النار.
أضيفي مكعبات البطاطس وقطع الدجاج إلى خليط الزعفران وقلبي جيدا.
أحضري طبق التقديم وضعي فيه الحساء بقطع الدجاج ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بالمذاق الجديد.


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'ul hgl'fo hgv,sn K 'vdrm jpqdv pshx hg;hdgh hgv,sd fhg][h[ hgv,sn 'vdrm jpqdv pshx hg;hdgh hgv,sd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الروسى, طريقة, تحضير, حساء, الكايلا, الروسي, بالدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطعم المطبخ الروسى ، طريقة تحضير حساء الكايلا الروسي بالدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO