LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من الروائع المطبخ السودانى ، طريقة تحضيرصوص الطحينة بالزبادي مقبلات شهية على الطريقة السودانية جددي سفرتك في رمضان بالمقبلات اللذيذة التي تفتح الشهية على الطعام. إليك طرق إعداد المقبلات من المطبخ السوداني، جربيها واستمتعي بالمذاق الرائع والجديد مع عائلتك. صوص الطحينة بالزبادي المقادير: ثلثا كوب من الطحينة الخام ثلثا كوب من الزبادي خالي الدسم ثلاثة فصوص من الثوم المفري ملعقة كبيرة من عصير الليمون ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة صغيرا نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود طريقة التحضير: أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الطحينة الخام، الثوم المفري، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا حتى يصبح القوام سائلا. أضيفي عصير الليمون ثم قلبي جيدا حتى يمتزج بالمكونات ثم أضيفي الزبادي مع الاستمرار في التقليب إلى أن يصبح القوام سميكا. أخيرا، أضيفي كمية من أوراق البقدونس المقطعة وقلبي ثم ضعي صوص الطحينة والزبادي في الثلاجة لحين تقديمه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hgv,hzu hgl'fo hgs,]hkn K 'vdrm jpqdvw,w hg'pdkm fhg.fh]d hgs,]hkn 'vdrm jpqdvw,w hg'pdkm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, السودانى, طريقة, تحضيرصوص, الطحينة, بالزبادي |
| |