صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي وصفة حلوى إماراتية ، طريقة تحضير حبات البثيث

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اشهي وصفة حلوى إماراتية ، طريقة تحضير حبات البثيث




اشهي وصفة
 حلوى إماراتية طريقة تحضير حبات البثيثاشهي وصفة
 حلوى إماراتية طريقة تحضير حبات البثيثاشهي وصفة
 حلوى إماراتية طريقة تحضير حبات البثيث







المكونات:
- 1 كوب تمر منزوع النوى مفروم (عجوة).
- ½ كوب طحين أسمر.
- ¼ كوب سمن سائل.
- ¼ كوب جوز مجروش.
- 1 ملعقة صغيرة هيل (حبهان) مطحون.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.


الطريقة:
1- يسكب الطحين فى مقلاة متوسطة على نار هادئة، ويستمر تقليبه على النار لدقائق حتى يَحّمر لونه.
2- فى وعاء عميق، ينخل الطحين فى منخل سلكى حتى نضمن عدم وجود تكتلات به.
3- يضاف الهيل والزنجبيل إلى الطحين، ويخلط به جيداً.
4- يضاف التمر والجوز المجروش والسمن السائل إلى خليط الطحين، وتعجن المكونات معاً جيداً باليد حتى تتجانس ببعضها وتتماسك لحدٍ ما.
5- يعبأ القالب الخشبى لتشكيل المعمول بكمية من خليط البثيث، ويضغط عليه باليد حتى يتماسك ويأخذ شكل القالب، ثم يطرق القالب على الطاولة حتى تخرج حبة البثيث.
6- تطبق نفس الطريقة مع كل خليط البثيث، وترص حباته فى صحن التقديم، ويزين بحبات الجوز ويقدم مع القهوة العربى.


اقرأ أيضا::


haid ,wtm pg,n Ylhvhjdm K 'vdrm jpqdv pfhj hgfede Ylhvhjdm 'vdrm jpqdv pfhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, إماراتية, طريقة, تحضير, حبات, البثيث


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفة حلوى إماراتية ، طريقة تحضير حبات البثيث

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO