صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة من افتكاسي حلوى نرويجية ، طريقة تحضير البسكويت المقلى




اكلة من افتكاسي حلوى نرويجية طريقة تحضير البسكويت المقلىاكلة من افتكاسي حلوى نرويجية طريقة تحضير البسكويت المقلىاكلة من افتكاسي حلوى نرويجية طريقة تحضير البسكويت المقلى







المكونات:
- 2 بيضةكبيرة الحجم.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب طحين.
- 1 كوب حليب.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- زيت للقلى.

الطريقة:
1- فى وعاء عميق، يخفق البيض والسكر والملح بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يذوب السكر وتمتزج المكونات معاً.
2- يضاف الطحين والحليب والفانيليا إلى مزيج البيض، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تمتزج المكونات معاً ويصبح المزيج ناعماً وهشاً ومتوسط السيولة أشبه بعجين الزلابية (العوامات).
3- يُسخن كمية من الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة حتى يسخن جداً.
4- تُستعمل أداة معدنية خاصة لهذا النوع من البسكويت، وهى على شكل وردات مُختلفة الأشكال لها زراع طويل ومُحدب من الأعلى، بحيث تُمسك من الأعلى طوال عملية القلى دون أن تحترق أيدينا.
5- تُغمر قوالب البسكويت المعدنية فى الزيت الساخن، وتترك لثوانى حتى تَسخن تماماً وتُغلف بطبقة من الزيت الساخن.
6- تُغمر القوالب فى العجين حتى تُغطى الوردات المعدنية به، ثم تُرفع من العجين وتُغمر فى الزيت الساخن مرة أخرى، وتترك به حتى تأخذ وردات العجين اللون الذهبى.
7- تُرفع قوالب البسكويت بحرص من الزيت، وتوضع على صينية كبيرة مُغطاة بورق المطبخ، ثم تُحرر وحدات البسكويت من القوالب بالضغط عليها بخفة بأطراف شَوكة كبيرة.
8- يُعاد غَمس القوالب مرة أخرى فى الزيت الساخن، ثم فى العجين حتى تنتهى كمية العجين بالكامل.
9- يترك البسكويت المقلى على ورق المطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد، ثم ينثر عليه السكر البودرة ويُرص فى صحن التقديم ويقدم دافئاً.


اقرأ أيضا::


h;gm lk htj;hsd pg,n kv,d[dm K 'vdrm jpqdv hgfs;,dj hglrgn kv,d[dm 'vdrm jpqdv hgfs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, نرويجية, طريقة, تحضير, البسكويت, المقلى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من افتكاسي حلوى نرويجية ، طريقة تحضير البسكويت المقلى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO