صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي ولا احلى حلوى هندية ، طريقة تحضير بودينج الشعير

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي ولا احلى حلوى هندية ، طريقة تحضير بودينج الشعير




وصفاتي ولا احلى حلوى هندية طريقة تحضير بودينج الشعيروصفاتي ولا احلى حلوى هندية طريقة تحضير بودينج الشعيروصفاتي ولا احلى حلوى هندية طريقة تحضير بودينج الشعير







المكونات:
- ½ كوب حبات شعير.
- 8 أكواب حليب.
- ½ كوب سكر.
- ½ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون.
- 1 ملعقة كبيرة زبيب (كشمش).
- 1 ملعقة كبيرة كاجو.
- 1 ملعقة كبيرة سمن.


الطريقة:
1- تُغسل حبات الشعير، وتُنقع فى الماء من 3 إلى 4 ساعات، ثم تصفى جيداً من الماء.
2- يُسكب الحليب فى طنجرة كبيرة أو فى طنجرة ضغط، ويترك على نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان.
3- تضاف إليه حبات الشعير وتقلب به، ثم تغطى الطنجرة وتترك على النار حتى ينضج الشعير جيداً، مع الحرص على عدم المبالغة فى طهيه.
4- يضاف السكر والحبهان المطحون إلى البودنج، ويقلبان به ويترك على النار من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى تندمج المكونات معاً ويغلظ قوامه.
5- يُرفع البودنج من على النار، ويوزع على كاسات التقديم.
6- يذاب السمن فى مقلاة صغيرة، ويضاف إليه الزبيب والكاجو، ويقلبان به حتى يأخذان اللون الذهبى المتوسط.
7- يوزع الزبيب والكاجو المُحمص على كاسات بودنج الشعير، ويقدم ساخناً أو بارداً.


اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hpgn pg,n ik]dm K 'vdrm jpqdv f,]dk[ hgaudv ik]dm 'vdrm jpqdv f,]dk[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, هندية, طريقة, تحضير, بودينج, الشعير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا احلى حلوى هندية ، طريقة تحضير بودينج الشعير

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO