LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من عمايلي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير ترافل الشيكولاتة باللوز المكونات: - 1 ½ كوب شيكولاتة حلوة. - 6 أكواب كريمة خفق. - 2 ملعقة كبيرة زبد. - 2 كوب لوز مجروش. الطريقة: 1- تقطع الشيكولاتة بالسكين إلى قطع صغيرة. 2- تسكب الكريمة فى إناء عميق، وتوضع على نار متوسطة حتى تسخن. 3- تُسكب الكريمة على الشيكولاتة، وتترك لمدة دقيقتين حتى تذوب مع التقليب جيداً. 4- يضاف الزبد إلى الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر، ثم يُترك حتى يبرد فى حرارة الغرفة. 5- يوضع اللوز المحمص فى المطحنة ويجرش، ويُضاف نصفه إلى خليط الشيكولاتة ويقلب جيداً. 6- يوضع الخليط فى البراد، ويقلب كل 15 دقيقة لمدة ثلاث مرات، ثم يقلب بعد ذلك كل 3 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمكن تشكيله. 7- يفرش ورق البرشمان على الطاولة، وتُأخذ كمية صغيرة من خليط الشيكولاتة وتكور فى اليد. 8- يمرغ الترافل فى الكمية المتبقية من اللوز المجروش ويُرص على ورق البرشمان، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يقدم. 9- ويمكن أن يُمرغ فى السكر البودرة أو فى بودرة الكاكاو ليغطى بهما، ويمكن عمل تشكيلة من الترافل وتقديمها على صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk ulhdgd pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv jvhtg hgad;,ghjm fhgg,. tvksdm 'vdrm jpqdv jvhtg hgad;,ghjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, ترافل, الشيكولاتة, باللوز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |