صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اطباقي من عمايلي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير ترافل الشيكولاتة باللوز




اطباقي من عمايلي حلوى فرنسية طريقة تحضير ترافل الشيكولاتة باللوزاطباقي من عمايلي حلوى فرنسية طريقة تحضير ترافل الشيكولاتة باللوزاطباقي من عمايلي حلوى فرنسية طريقة تحضير ترافل الشيكولاتة باللوز







المكونات:
- 1 ½ كوب شيكولاتة حلوة.
- 6 أكواب كريمة خفق.
- 2 ملعقة كبيرة زبد.
- 2 كوب لوز مجروش.

الطريقة:
1- تقطع الشيكولاتة بالسكين إلى قطع صغيرة.
2- تسكب الكريمة فى إناء عميق، وتوضع على نار متوسطة حتى تسخن.
3- تُسكب الكريمة على الشيكولاتة، وتترك لمدة دقيقتين حتى تذوب مع التقليب جيداً.
4- يضاف الزبد إلى الخليط بالتدريج مع التقليب المستمر، ثم يُترك حتى يبرد فى حرارة الغرفة.
5- يوضع اللوز المحمص فى المطحنة ويجرش، ويُضاف نصفه إلى خليط الشيكولاتة ويقلب جيداً.
6- يوضع الخليط فى البراد، ويقلب كل 15 دقيقة لمدة ثلاث مرات، ثم يقلب بعد ذلك كل 3 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمكن تشكيله.
7- يفرش ورق البرشمان على الطاولة، وتُأخذ كمية صغيرة من خليط الشيكولاتة وتكور فى اليد.
8- يمرغ الترافل فى الكمية المتبقية من اللوز المجروش ويُرص على ورق البرشمان، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل، ثم يقدم.
9- ويمكن أن يُمرغ فى السكر البودرة أو فى بودرة الكاكاو ليغطى بهما، ويمكن عمل تشكيلة من الترافل وتقديمها على صحن التقديم.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk ulhdgd pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv jvhtg hgad;,ghjm fhgg,. tvksdm 'vdrm jpqdv jvhtg hgad;,ghjm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, ترافل, الشيكولاتة, باللوز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من عمايلي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير ترافل الشيكولاتة باللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO