صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة وطبق ووصفة المطبخ الإيطالى ، كريات الزيتون المقلية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفة وطبق ووصفة المطبخ الإيطالى ، كريات الزيتون المقلية




وصفة وطبق ووصفة المطبخ الإيطالى كريات الزيتون المقليةوصفة وطبق ووصفة المطبخ الإيطالى كريات الزيتون المقليةوصفة وطبق ووصفة المطبخ الإيطالى كريات الزيتون المقلية







المكونات:
- ½ كوب جبن جودة مبشور.
- ½ كوب جبن ريكوتا مبشور.
- 1 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- بشر قشرة ليمونة كبيرة.
- 30 حبة زيتون أخضر مخلى.
- ¼ كوب طحين لكل الأغراض.
- 1 بيضة كبيرة.
- ½ كوب بقسماط (خبز مطحون).
- زيت نباتى للقلى.

الطريقة:
1- فى وعاء عميق، يخلط جبن الجودة والريكوتا والزعتر وبشر الليمون.
2- يعبأ الخليط فى كيس حلوانى، ويعبأ به حبات الزيتون المخلية.
3- يفرد الطحين فى صحن، والبقسماط فى صحن آخر، وتخفق البيضة فى وعاء صغير.
4- تغطى حبات الزيتون المحشية بالطحين، ثم تغمس فى البيض المخفوق، وتغطى بالبقسماط المطحون.
5- فى مقلاة متوسطة، يسخن كمية من الزيت النباتى كافية للقلى.
6- تقلى حبات الزيتون لحوالى ½ دقيقة أو حتى يحمر لونه.
7- يرفع الزيتون من الزيت ويترك على ورق المطبخ حتى يتخلص من الزيت الزائد، ثم يرص فى صحن التقديم.


اقرأ أيضا::


,wtm ,'fr ,,wtm hgl'fo hgYd'hgn K ;vdhj hg.dj,k hglrgdm hgYd'hgn ;vdhj hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الإيطالى, كريات, الزيتون, المقلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة وطبق ووصفة المطبخ الإيطالى ، كريات الزيتون المقلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO