صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق جديد المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير غموس أوليفاتو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي طبق جديد المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير غموس أوليفاتو




طبق جديد
 المطبخ الإيطالى طريقة تحضير غموس أوليفاتوطبق جديد
 المطبخ الإيطالى طريقة تحضير غموس أوليفاتوطبق جديد
 المطبخ الإيطالى طريقة تحضير غموس أوليفاتو







المكونات:
- 1 كوب زيتون أسود مخلى.
- ¼ كوب حب كابر (وشنة).
- ½ كوب كاجو محمص.
- ¼ كوب أوراق بقدونس.
- 1 فص ثوم.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- ¼ كوب زيت زيتون.

الطريقة:
1- فى وعاء الكبة، يوضع الزيتون والكاجو والثوم، وتطحن المكونات لمدة 20 ثانية.
2- ثم يضاف إليها البقدونس والكابر والفلفل، وتعصر فوقهم نصف الليمونة، وتطحن المكونات مرة أخرى.
3- أثناء الطحن، يضاف زيت الزيتون بالتدريج على المكونات مع الإستمرار فى الطحن حتى تصبح خليطاً متماسكاً غليظ القوام.
4- يسكب الأوليفاتو فى صحن التقديم، ويقدم مع شرائح الخبز المحمص، أو كحشوة للفطائر.
5- يمكن حفظ الأوليفاتو فى وعاء محكم الغلق لمدة إسبوع فى البراد.


اقرأ أيضا::


'fr []d] hgl'fo hgYd'hgn K 'vdrm jpqdv yl,s H,gdthj, hgYd'hgn 'vdrm jpqdv yl,s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الإيطالى, طريقة, تحضير, غموس, أوليفاتو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق جديد المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير غموس أوليفاتو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO