LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق جديد المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير غموس أوليفاتو المكونات: - 1 كوب زيتون أسود مخلى. - ¼ كوب حب كابر (وشنة). - ½ كوب كاجو محمص. - ¼ كوب أوراق بقدونس. - 1 فص ثوم. - ¼ كوب عصير ليمون. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. - ¼ كوب زيت زيتون. الطريقة: 1- فى وعاء الكبة، يوضع الزيتون والكاجو والثوم، وتطحن المكونات لمدة 20 ثانية. 2- ثم يضاف إليها البقدونس والكابر والفلفل، وتعصر فوقهم نصف الليمونة، وتطحن المكونات مرة أخرى. 3- أثناء الطحن، يضاف زيت الزيتون بالتدريج على المكونات مع الإستمرار فى الطحن حتى تصبح خليطاً متماسكاً غليظ القوام. 4- يسكب الأوليفاتو فى صحن التقديم، ويقدم مع شرائح الخبز المحمص، أو كحشوة للفطائر. 5- يمكن حفظ الأوليفاتو فى وعاء محكم الغلق لمدة إسبوع فى البراد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr []d] hgl'fo hgYd'hgn K 'vdrm jpqdv yl,s H,gdthj, hgYd'hgn 'vdrm jpqdv yl,s |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الإيطالى, طريقة, تحضير, غموس, أوليفاتو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |