صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي اطباق ولا الذ المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير مخلل فلفل الهلبينو




اطباق ولا الذ المطبخ المكسيكى طريقة تحضير مخلل فلفل الهلبينواطباق ولا الذ المطبخ المكسيكى طريقة تحضير مخلل فلفل الهلبينواطباق ولا الذ المطبخ المكسيكى طريقة تحضير مخلل فلفل الهلبينو








المكونات:
- 2 كوب خل أبيض.
- ½ كوب ماء.
- 2 ملعقة صغيرة ملح خشن.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- ½ كيلو فلفل هلبينو.
- 4 فصوص ثوم.


الطريقة:
1- تُغسل حبات فلفل الهلبينو، وتقطع إلى شرائح رفيعة.
2- فى وعاء معدنى، يخلط الخل والماء والملح والسكر خلطاً جيداً.
3- يترك الوعاء على نار متوسطة حتى يصل إلى الغليان، ثم تُهدأ النار أسفله ويترك حتى تذوب حبيبات الملح والسكر، ثم يرفع من على النار ويغطى حتى لا يفقد حرارته.
4- تقطع فصوص الثوم إلى شرائح متوسطة، وتوضع فى مرطبان مُعقم مُحكم الإغلاق.
5- تُعبأ شرائح فلفل الهلبينو فى المرطبان، ويُضغط عليها برفق بظهر الملعقة ولكن مع الحرص على عدم سحقها.
6- يسكب مزيج التتبيل على شرائح الفلفل، ويُطرق على المرطبان حتى تخرج فقاعات الهواء منه، ثم يُحكم إغلاقه.
7- يترك المرطبان فى حرارة الغرفة حتى يفقد حرارته، ثم يترك فى البراد لمدة يومين على الأقل قبل الإستعمال.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` hgl'fo hgl;sd;n K 'vdrm jpqdv logg tgtg hgigfdk, hgl;sd;n 'vdrm jpqdv logg tgtg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, المكسيكى, طريقة, تحضير, مخلل, فلفل, الهلبينو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير مخلل فلفل الهلبينو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO