LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخة ومعلومة المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير مخلل الفلفل المكسيكى المكونات: - 3 أكواب شرائح خليط من الفلفل الحار. - 3 أكواب خل. - 1 كوب ماء. - 3 فصوص ثوم. الطريقة: 1 - تستخدم 3 أو 4 أنواع مختلفة من الفلفل الحار. 2 - تغسل حبات الفلفل بالماء الجارى، ثم يزال منها العنق وتقطع إلى شرائح رفيعة، وتُعبأ فى مرطبانات معقمة. 3 - تملئ طنجرة كبيرة بالماء، وتترك على نار متوسطة حتى يغلى. 4 - يسكب الماء فى طنجرة صغيرة من الستانلس ستيل، ويضاف إليه الخل، وتسحق حبات الثوم بمطرقة وتضاف إلى الماء. 5 - يترك الخليط على نار أعلى من المتوسط حتى يبدأ فى الغليان، ثم تخفف النار تحت الطنجرة ويترك الخليط يغلى لمدة 5 دقائق. 6 - تنشل حبات الثوم من الخليط، ويسكب على شرائح الفلفل الحار، مع ترك مسافة 2 سم فراغ أعلى المرطبانات. 7 - تُطرق المرطبانات بخفة على حافة الطاولة حتى تخرج فقاقيع الهواء، وتمسح حافتها جيداً، ثم يُحكم إغلاقها. 8 - تُغمس المرطبانات فى طنجرة الماء المغلى، وتترك الطنجرة مغطاة على النار لمدة 10 دقائق. 9 - ترفع الطنجرة من على النار، وتترك مغطاة لمدة 5 دقائق أخرى. 10- تنشل مرطبانات المخلل من الطنجرة، وتترك حتى تبرد تماماً، ثم تجفف من الخارج. 11- يترك مخلل الفلفل الحار فى حرارة الغرفة لمدة 3 أيام قبل تناوله، ثم يُحفظ فى البراد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fom ,lug,lm hgl'fo hgl;sd;n K 'vdrm jpqdv logg hgtgtg hgl;sd;n 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المكسيكى, طريقة, تحضير, مخلل, الفلفل, المكسيكى |
| |