LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلاتي المطبخ المكسيكى ، طريقة تحضير مربى الفلفل الحار المكونات: - 2 كوب مكعبات صغيرة فلفل أحمر حلو. - ½ كوب مكعبات صغيرة فلفل هالبينو. - 1 حبة تفاح كبيرة الحجم. - ½ كوب خل تفاح. - ¼ كوب خل. - 2 كوب سكر. الطريقة: 1- تُغسل حبة التفاح وتجفف بورق المطبخ، ثم تُقشر وتقطع إلى مكعبات صغيرة. 2- تُسكب جميع المكونات فى وعاء معدنى، وتترك على نار متوسطة حتى تصل إلى مرحلة الغليان، مع الحرص على التقليب من وقت إلى آخر. 3- تُهدأ النار أسفل الوعاء، ويترك الخليط لمدة 30 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يبدأ يَغلظ قوامه. 4- يُرفع الخليط من على النار، ويترك حتى يَبرد، ثم يُعبأ فى مرطبان زجاجى معقم وجاف، ويُحفظ فى البراد. 5- تُستخدم مربى الفلفل الحار مع شرائح اللحم أو الدجاج أو السمك، كما يمكن أن تُستخدم كغموس مع شرائح الخُبز المُحمص والجبن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;ghjd hgl'fo hgl;sd;n K 'vdrm jpqdv lvfn hgtgtg hgphv hgl;sd;n 'vdrm jpqdv lvfn hgtgtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, المكسيكى, طريقة, تحضير, مربى, الفلفل, الحار |
| |