LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي المطبخ الإيطالى ، طريقة تحضير شطيرة الجبن المشوية المكونات: - 4 شرائح جبن سويسرى. - 4 شرائح جبن غرويير. - 4 شرائح جبن مانشيجو. - 8 شرائح طماطم. - أعواد جرجير. - 2 ملعقة كبيرة خل التفاح. - ¼ كوب مايونيز. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. - 1 رغيف خبز إيطالى. - 1 ملعقة كبيرة زبد. الطريقة: 1- تغسل أعواد الجرجير وحبة الطماطم بالماء الجارى ثم تجفف، وتقطع الطماطم إلى 8 شرائح. 2- فى وعاء متوسط، يمزج المايونيز والخل والملح والفلفل معاً جيداً. 3- يسخن المشواة أو الفرن على حرارة متوسطة، ويقطع الخبز إلى شرائح وتشق إلى نصفين. 4- ترص شرائح الجبن على شرائح الخبز، ويفرد عليها مزيج المايونيز. 5- ويمكن الإستعاضة عن أنواع الجبن المطلوبة بآى أنواع جبن طرية أخرى. 6- ثم ترص أوراق الجرجير وشرائح الطماطم، وتغطى بالنصف الثانى من شرائح الخبز ويدهن أعلاها بالزبد. 7- ترص االشرائح فى المشواة أو على صينية فرن مسطحة، وتشوى حتى يحمر لونها على الوجهين. 8- ترص الساندوتشات فى صحن التقديم، وتقدم مع خليط المايونيز وشرائح الطماطم والجرجير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod hgl'fo hgYd'hgn K 'vdrm jpqdv a'dvm hg[fk hgla,dm hgYd'hgn 'vdrm jpqdv a'dvm hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الإيطالى, طريقة, تحضير, شطيرة, الجبن, المشوية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |