LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب طريقة طبخ المطبخ اليونانىطريقة تحضير ، طماطم محشوة بالجبن المطبخ اليونانىطريقة تحضير ، طماطم محشوة بالجبن المكونات: - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم. - ¼ كوب فتات خُبز. - 2 ملعقة كبيرة زبد سائل. - 8 أوراق ريحان (حبق) مفرية. - ½ كوب جبن مونترى جاك مبشور. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل. - بقدونس للتزيين. الطريقة: 1- لعمل فتات الخُبز، تقطع الأطراف الأربعة لشريحتين من خُبز التوست الأبيض غير الطازج، وتطحن فى الكبة حتى تصبح فتات. 2- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع بالعرض من أعلى. 3- تجوف حبات الطماطم بواسطة ملعقة صغيرة، مع ترك 1 سم من اللحم بداخلها. 4- يفرم لب الطماطم بالسكين، ويترك فى صحن جانبى. 5- فى وعاء متوسط الحجم، يخلط فتات الخُبز والزبد السائل والريحان والملح والفلفل معاً. 6- ثم يضاف إليه الجبن ولب الطماطم، وتخلط المكونات جيداً ببعضها. 7- تعبئ كل حبة طماطم بكمية من الخليط، ثم تلف كل واحدة على حدى فى ورقة فويل. 8- تشوى حبات الطماطم أو تُخبز فى فرن حار من 10 إلى 15 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن تماماً. 9- تُخرج حبات الطماطم المحشوة من الفويل، وترص فى صحن التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'vdrm 'fo hgl'fo hgd,khkn'vdrm jpqdv K 'lh'l lpa,m fhg[fk hgd,khkn'vdrm jpqdv 'lh'l lpa,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, اليونانىطريقة, تحضير, طماطم, محشوة, بالجبن |
| |