LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من ابتكاري المطبخ البرتغالى ، طريقة تحضير العجة الخضراء المكونات: - ۲ بيض. - ¼ كوب أوراق بقدونس. - 1 عود بصل أخضر. - ۱ حبة فلفل حار أخضر. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - رشة فلفل أسود. - 1 ½ ملعقة كبيرة زبد. الطريقة: 1- تُشق حبة الفلفل الحار إلى نصفين وتزال منها البذور، ثم تقطع إلى قطع صغيرة. 2- تُغسل أوراق البقدونس وتفرى بالسكين. 3- يغسل عود البصل، ويقطع إلى شرائح رفيعة. 4- يخفق البيض جيداً بالشوكة، ثم يضاف إليه الفلفل والبقدونس والبصل. 5- ويضاف الملح والفلفل الأسود، ويقلب الخليط جيداً بالشوكة. 6- يسخن الزبد فى مقلاة متوسطة، ويسكب به خليط البيض. 7- تقلى العجة على الوجهين حتى تنضج تماماً. 8- ثم تُنقل إلى صحن التقديم، وتزين بالبقدونس وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hfj;hvd hgl'fo hgfvjyhgn K 'vdrm jpqdv hgu[m hgoqvhx hgfvjyhgn 'vdrm jpqdv hgu[m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, البرتغالى, طريقة, تحضير, العجة, الخضراء |
| |