LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي وادعيلي حلوىأمريكية ، طريقة تحضير بارفيه كريمة المانجو المكونات: - 2 كوب بيوريه (هريس) مانجو طازج. - 1 ¼ كوب جبن كريمى. - ¾ كوب كريمة خفق. - ½ كوب سكر ناعم. - 2 كوب بسكويت شاى مطحون. - 3 ملاعق كبيرة زبد فى حرارة الغرفة. الطريقة: 1- يُوضع البسكويت فى كيس نايلون مُحكم الإغلاق، ويُطرق عليه بمطرقة اللحم الخشبية أو يُطحن فى الكّبة حتى يصبح ناعماً خَالى من التكتلات. 2- يُسكب طحين البسكويت فى وعاء عميق، ويضاف إليه الزبد ويُعجن به باليد حتى يمتزجا جيداً معاً. 3- يوزع خليط البسكويت على قاع كاسات التقديم، ويُضغط عليه قليلاً حتى يُفرد فى قاعها، ثم تترك الكاسات فى البراد (الثلاجة). 4- تُقشر حبات المانجو بسكين حاد، وتقطع إلى شرائح عريضة من حول النواة، ثم تُخفق فى الخلاط الكهربائى على سرعة عالية حتى تُصبح عصيراً مُركزاً، وتُصفى بمصفاة ضيقة. 5- يُوضع الجبن الكريمى فى وعاء عميق، ويضاف إليه كريمة الخفق والسكر، ثم تُخفق المكونات بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة أو حتى تمتزج وتصبح كريمة ناعمة وهشة. 6- يضاف ½ كمية بيوريه المانجو إلى الكريمة، وتُخفق على سرعة هادئة حتى يمتزج بها تماماُ. 7- توزع كريمة المانجو على كاسات التقديم، ثم يوزع النصف المتبقى من بيوريه المانجو كطبقة علوية فوق الكريمة. 8- تُغطى الكاسات بإحكام بورق النايلون، وتترك فى البراد من 8 إلى 10 ساعات حتى تتماسك، ثم تقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd ,h]udgd pg,nHlvd;dm K 'vdrm jpqdv fhvtdi ;vdlm hglhk[, 'vdrm jpqdv fhvtdi ;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوىأمريكية, طريقة, تحضير, بارفيه, كريمة, المانجو |
| |