LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية ، طريقة تحضير فواكه مسكرة المكونات: - ¾ كوب ماء. - 2 ¼ كوب سكر. - ½ كوب شراب جولوكوز. - فواكه جافة. - فواكه طازجة مثل الأناناس والبرتقال. الطريقة: 1- يمكن إستعمال فواكه جافة مثل التين والقراصية وأبو فروة )المارون(، وفواكه طازجة مثل شرائح الأناناس والبرتقال وحبات الكمثرى الصغيرة )الأجاص( وكلمنتين واليوسفى. 2- فى طنجرة صغيرة، يسكب الماء والسكر والجولوكوز، ويترك الخليط على نار عالية حتى يغلى. 3- أثناء الغليان، يرفع الريم بواسطة فرشاة كبيرة أو ملعقة. 4- يترك المزيج حتى يصل إلى درجة حرارة 310 فهرنهيت، أو حتى يصبح ذهبى اللون ويغلظ قوامه. 5- يرفع الإناء من على النار ويوضع فى وعاء كبير به مياه مثلجة حتى يتوقف فوراً عن إكمال الطهى. 6- تغمس كل قطعة من الفواكه المختلفة فى شراب السكر، وتوضع على طبقة سليكون غير لاصقة وتترك حتى تجف. 7- تحفظ الفواكه المسكرة فى علبة محكمة الغلق فى البراد، ويمكن إستعمالها كحلوى أو فى الكيك وتزيين التورتات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd 'fr ,,wtm pg,n Yd'hgdm K 'vdrm jpqdv t,h;i ls;vm Yd'hgdm 'vdrm jpqdv t,h;i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, إيطالية, طريقة, تحضير, فواكه, مسكرة |
| |