صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية ، طريقة تحضير فواكه مسكرة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية ، طريقة تحضير فواكه مسكرة




وصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية طريقة تحضير فواكه مسكرةوصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية طريقة تحضير فواكه مسكرةوصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية طريقة تحضير فواكه مسكرة







المكونات:
- ¾ كوب ماء.
- 2 ¼ كوب سكر.
- ½ كوب شراب جولوكوز.
- فواكه جافة.
- فواكه طازجة مثل الأناناس والبرتقال.

الطريقة:
1- يمكن إستعمال فواكه جافة مثل التين والقراصية وأبو فروة )المارون(، وفواكه طازجة مثل شرائح الأناناس والبرتقال وحبات الكمثرى الصغيرة )الأجاص( وكلمنتين واليوسفى.
2- فى طنجرة صغيرة، يسكب الماء والسكر والجولوكوز، ويترك الخليط على نار عالية حتى يغلى.
3- أثناء الغليان، يرفع الريم بواسطة فرشاة كبيرة أو ملعقة.
4- يترك المزيج حتى يصل إلى درجة حرارة 310 فهرنهيت، أو حتى يصبح ذهبى اللون ويغلظ قوامه.
5- يرفع الإناء من على النار ويوضع فى وعاء كبير به مياه مثلجة حتى يتوقف فوراً عن إكمال الطهى.
6- تغمس كل قطعة من الفواكه المختلفة فى شراب السكر، وتوضع على طبقة سليكون غير لاصقة وتترك حتى تجف.
7- تحفظ الفواكه المسكرة فى علبة محكمة الغلق فى البراد، ويمكن إستعمالها كحلوى أو فى الكيك وتزيين التورتات.


اقرأ أيضا::


,wthjd 'fr ,,wtm pg,n Yd'hgdm K 'vdrm jpqdv t,h;i ls;vm Yd'hgdm 'vdrm jpqdv t,h;i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, إيطالية, طريقة, تحضير, فواكه, مسكرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي طبق ووصفة حلوى إيطالية ، طريقة تحضير فواكه مسكرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO