LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل طريقة طبخ حلوى إماراتية ، طريقة تحضير آيس كريم التمر المكونات: - 1 ¼ كوب حليب مكثف محلى. - 3 أكواب كريمة سائلة باردة. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 1 كوب لوز محمّص ومجروش. - 1 كوب فزدق حلبى مجروش. - 1 كوب تمر مفروم بالسكين. - ¼ كوب دبس التمر أو العسل. الطريقة: 1- يسكب الحليب والكريمة والفانيليا فى وعاء كبير، وتخفق المكونات على سرعة متوسطة من 3 إلى 4 دقائق أو حتى تصبح مزيجاً سميكاً. 2- يضاف اللوز والفستق والتمر ودبس التمر أو العسل، ويقلّب المزيج بحرص بواسطة الملعقة حتى تختلط المكونات جيداً، ثم يسكب الخليط فى آلة صنع الآيس كريم. 3- ويمكن الإستعاضة عن آلة صنع الآيس كريم بترك وعاء الخليط فى المجمد (الفريزر) لمدة ساعة ونصف. 4- عندما يصل الخليط إلى مرحلة التجمد، يُخرج من المجمد، ويخفق بالمضرب الكهربائى مرة أخرى حتى تُكسر بلورات الثلج داخله ويصبح مثل الكريمة المتماسكة. 5- يعود الوعاء إلى المجمد، وتكرر العملية ثلاثة مرات أخرى حتى يأخذ الآيس كريم شكله وملمسه المتعارف عليه. 6- يُخرج الآيس كريم من المجمد ويعبأ فى كاسات التقديم، ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg 'vdrm 'fo pg,n Ylhvhjdm K jpqdv Nds ;vdl hgjlv Ylhvhjdm 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, إماراتية, طريقة, تحضير, كريم, التمر |
| |