صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلة من عمايلي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير شرائط البرتقال المسكر




اكلة من عمايلي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير شرائط البرتقال المسكراكلة من عمايلي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير شرائط البرتقال المسكراكلة من عمايلي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير شرائط البرتقال المسكر







المكونات:
- 1 كوب ماء.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 6 ملاعق كبيرة جولوكوز (شراب الذرة).
- 1 كوب بشر قشر برتقال رفيع جداً.

الطريقة:
1- للحصول على بشر قشر برتقال رفيع جداً، تُكشط حبات البرتقال بواسطة مِقشرة مسننة مثل الشوكة المنبعجة، وهى ما تعطى شائط رفيعة جداً وطويلة من القشر.
2- يسكب السكر والماء والجولوكوز فى طنجرة صغيرة، وتترك على نار أقل من المتوسط مع الإستمرار فى التقليب بملعقة خشبية حتى يصل المزيج إلى الغليان.
3- تُهدأ النار تحت الطنجرة، ويضاف بشر قشر البرتقال إلى المزيج السكرى، ويترك لحوالى 20 دقيقة أو حتى يغلظ قوامه وتنضج شرائط البرتقال، مع الحرص على تقليب الخليط من وقت إلى آخر.
4- ترفع الطنجرة من على النار، ويترك الخليط فى حرارة الغرفة حتى تهدأ حرارته.
5- تُعبأ شرائط البرتقال المسكر فى مرطبان معقم وجاف، ويُحكم إغلاقه ويحفظ لعدة أشهر فى البراد أو المُجمد (الفريزر).


اقرأ أيضا::


h;gm lk ulhdgd hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv avhz' hgfvjrhg hgls;v hgtvksn 'vdrm jpqdv avhz' hgfvjrhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, شرائط, البرتقال, المسكر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من عمايلي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير شرائط البرتقال المسكر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO