LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من افتكاسي حلوى أمريكية طريقة تحضير ، ترافل النوجة المكونات: - 3 كوب قطع شيكولاتة بيضاء. - ½ كوب جبن كريمى. - ¼ كوب سكر بودرة. - ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. - ¼ ملعقة صغيرة روح اللوز. - قليل من القرفة المطحونة للنثر. الطريقة: 1- يُترك 1 ½ كوب من الشيكولاتة على حمام مائى حتى تذوب تماماً. 2- فى وعاء كبير، يخفق الجبن الكريمى مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجاً ناعماً وسلساً. 3- تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط، وتخفق معه حتى تمتزج معه تماماً، ثم يغطى الوعاء ويترك فى البراد لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك. 4- يُخرج الخليط من البراد، ويُشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص فى صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك فى البراد. 5- تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائى، وبواسطة شوكة تُغمس كريات الترافل بالشيكولاتة حتى تغطيها تماماً. 6- ينشل الترافل المغطى بالشيكولاتة ويترك على صينية مغطاة بورق النايلون وينثر عليه قليل من القرفة المطحونة ويترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل. 7- يمكن حفظ ترافل النوجة فى عُلبة محكمة الإغلاق فى البراد لمدة إسبوع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk htj;hsd pg,n Hlvd;dm 'vdrm jpqdv K jvhtg hgk,[m Hlvd;dm 'vdrm jpqdv jvhtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, ترافل, النوجة |
| |