LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير حلوى النعناع بالشيكولاتة المكونات: - 1 بياض بيض. - 3 كوب سكر بودرة. - 3 نقاط من خلاصة النعناع. - 2 نقطة لون أخضر مخصص للطعام. - ¾ كوب شيكولاتة محلاة. الطريقة: 1 - يخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يتماسك ويصبح مارنج. 2 - تهدأ سرعة الخفق، وينخل السكر فوق المارنج مع الإستمرار فى الخفق. 3 - تضاف خلاصة النعناع واللون الأخضر إلى الخليط، ويقلب جيداً. 4 - تُفرك اليدين بالسكر البودرة، وتُشكل ملعقة صغيرة من الخليط على شكل كرة صغيرة بحجم قشرة البندق. 5 - يستمر تشكيل العجين بأكمله إلى كريات صغيرة، وتُرص فى صوانى مسطحة مغطاة بورق البرشمان. 6 - يُضغط بأسنان الشوكة على الكريات حتى تُسطح قليلاً، ثم تترك صوانى الحلوى فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك. 7 - توضع قطع الشيكولاتة فى وعاء عميق، وتترك على حمام مائى على نار هادئة حتى تذوب. 8 - ترفع الشيكولاتة من على الحمام المائى، وتقلب جيداً حتى تصبح ناعمة، وتترك قليلاً حتى تهدأ حرارتها. 9 - تُغمس وحدات الحلوى فى الشيكولاتة حتى منتصفها، وتترك على ورق البرشمان حتى تجف، ثم ترص على صحن التقديم وتقدم. 10- يمكن حفظ حلوى النعناع بالشيكولاتة فى عُلبة بلستيكية مُحكمة الإغلاق، وتترك فى البراد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wtm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv hgkukhu fhgad;,ghjm Hlvd;dm 'vdrm jpqdv pg,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, حلوى, النعناع, بالشيكولاتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |