صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع طبق حلوى فرنسية ، طريقة تحضير زهرة المارنج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اروع طبق حلوى فرنسية ، طريقة تحضير زهرة المارنج




اروع طبق
 حلوى فرنسية طريقة تحضير زهرة المارنجاروع طبق
 حلوى فرنسية طريقة تحضير زهرة المارنجاروع طبق
 حلوى فرنسية طريقة تحضير زهرة المارنج








المكونات:
- 3 بياض بيض.
- ¼ ملعقة صغيرة كريمة طرطار.
- ¾ كوب سكر.
- ½ ملعقة صغيرة خلاصة الفراولة أو الموز.
- نقاط من اللون الوردى والأصفر مخصصة للطعام.


الطريقة:
1 - فى حال عدم وجود كريم الطرطار، فيمكن إستبداله بـ ½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
2 - يسخن الفرن على حرارة خفيفة جداً (200F)، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بالسليكون أو بورق البرشمان.
3 - يخفق البيض بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى تظهر فقاعات هوائية (الرغوى) فى بياض البيض.
4 - يضاف كريم الطرطار وخلاصة الفراولة إلى البياض، وتخفق المكونات على سرعة متوسطة.
5 - ثم ينثر عليه السكر بالتدريج مع الإستمرار فى الخفق السريع، مع الحرص على عدم إضافة السكر مرة واحدة حتى لا يتكتل فى المارنج.
6 - يسكب ثلث كمية المارنج فى وعاء آخر، ويضاف إليه اللون الأصفر، ويضاف اللون الوردى على الثلثين المتبقيين من المارنج.
7 - يستمر الخفق السريع للمارنج الوردى ثم الأصفر حتى يرتفع ويتماسك قوامه ويصبح لامعاً ولزجاً.
8 - يعبأ المارنج بكلا اللونين فى 2 من كيس الحلوانى لهما قمع مستدير صغير.
9 - يُضخ المارنج فى الصينية على شكل 5 دوائر صغيرة من اللون الوردى على شكل زهرة، ثم يضخ دائرة واحدة صغيرة من اللون الأصفر فى وسط الوردى، مع الحرص على ترك مسافات بين وحدات المارنج.
10- بإستخدام إصبع اليد أو آى أداة صغيرة مسطحة، تُسطح حلقات المارنج بلطف.
11- توضع صوانى المارنج فى الفرن، ويُخبز لمدة ساعة ونصف تقريباً، أو حتى يتماسك ويصبح جافاً وصلباً عند لمسه.
12- تُخرج وردات المارنج من الفرن، وتترك حتى تجفف تماماً وتبرد، ثم ترص فى صحن التقديم وتقدم.


اقرأ أيضا::


hv,u 'fr pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv .ivm hglhvk[ tvksdm 'vdrm jpqdv .ivm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, زهرة, المارنج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طبق حلوى فرنسية ، طريقة تحضير زهرة المارنج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO