LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت بالشيكولاتة المكونات: - 1 عبوة بسكويت صغير الحجم. - 1 كوب حبيبات شيكولاتة كبيرة الحجم. - ¼ كوب حبيبات شيكولاتة صغيرة الحجم. - 3 ملاعق كبيرة زبد فول سودانى. الطريقة: 1- يفرد القليل من زبد الفول السودانى على نصف عدد حبات البسكويت، ثم يلصق عليها النصف الثانى من الحبات. 2- يذاب ½ كوب من حبيبات الشيكولاتة الكبيرة الحجم على حمام مائى أو فى المايكرويف. 3- تُدهن أعلى حبات البسكويت بقليل من الشيكولاتة المذابة، وتلصق عليه الحبيبات الكبيرة من الشيكولاتة من قاعدتها وتترك قليلاً حتى تتماسك. 4- تُدهن حبات البسكويت من الجهة الأخرى بنقاط من الشيكولاتة المذابة، ثم تلصق عليها الحبيبات الصغيرة من الشيكولاتة. 5- تُرص وحدات البسكويت بالشيكولاتة فى صحن التقديم، وتترك لمدة 10 دقائق فى البراد حتى تتماسك ببعضها، ثم تقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj fhgad;,ghjm Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, بالشيكولاتة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |