LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبيه المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير بيوريه الخضراوت المشكلة المكونات: - 2 ملعقة كبيرة زبد. - 1 كوب شرائح كرات رفيعة. - 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم. - 1 حبة جزر متوسطة الحجم. - 1 كوب زهرات بروكلى. - 1 ¼ كوب مرق خضراوات أو دجاج. - ½ كوب بازلاء مُجمدة. الطريقة: 1- تُغسل حبة الجزر وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة. 2- تُغسل حبات البطاطس وتقشر، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة. 3- يذاب الزبد فى طنجرة صغيرة على نار متوسطة، ويضاف إليه شرائح الكرات من 3 إلى 4 دقائق أو حتى تلين تماماً. 4- تضاف مكعبات الجزر والبطاطس إلى الكرات والبروكلى، وتقلب معه لمدة دقيقة. 5- يسكب المرق على الخضراوات، ويترك حتى يصل إلى الغليان. 6- تغطى الطنجرة وتهدأ النار أسفلها، وتترك الخضراوات لمدة 10 دقائق أخرى. 7- تضاف البازلاء إلى خليط الخضراوات، وتغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 6 دقائق أو حتى تنضج الخضراوات جيداً. 8- ترفع الطنجرة من على النار، وتطحن الخضراوات فى الطنجرة بالخفاقة الكهربائية حتى تصبح بيوريه (هريساً) متوسط النعومة. . 9- فى حالة عدم توفر الخفاقة الكهربائية، فتترك الخضراوات حتى تهدأ حرارتها، ثم تسكب فى وعاء الكبة وتطحن، وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdi hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv fd,vdi hgoqvh,j hgla;gm hgHlvd;n 'vdrm jpqdv fd,vdi hgoqvh,j |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, بيوريه, الخضراوت, المشكلة |
| |