صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي وصفات امي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير قوالب البيض بالبطاطس




وصفات امي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير قوالب البيض بالبطاطسوصفات امي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير قوالب البيض بالبطاطسوصفات امي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير قوالب البيض بالبطاطس







المكونات:
- 3 حبات بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة طحين ذرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة كبيرة زيت ذرة.
- 3 حبات بيض.

الطريقة:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن 3 قوالب مافن بالزيت.
2- تُغسل حبات البطاطس وتُقشر، ثم تُبشر على الثقوب الكبيرة للمبشرة اليدوية، وتُشطف مرة أخرى بالماء حتى تتخلص من النشا الذى بداخلها.
3- تُصفى البطاطس جيداً فى مصفاة ضيقة، ثم تُسكب فى وعاء كبير، ويضاف إليها الملح وطحين الذرة وتُخلط بهما جيداً.
4- تُفرد كمية من البطاطس المبشورة فى قوالب المافن المدهونة، ثم يُضغط عليها بأطراف الأصابع حتى تأخذ شكل القوالب من الداخل.
5- يُكسر البيض داخل قوالب البطاطس وينثر عليه القليل من الملح والفلفل الأسود، ثم تُخبز القوالب فى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى تُحمر وتأخذ اللون الذهبى الفاتح ويتماسك البيض داخلها.
6- تُخرج قوالب البيض بالبطاطس من الفرن، وتُرفع بحذر من قوالب المافن بمساعدة أطراف شوكة صغيرة، ثم تُقدم فوراً.


اقرأ أيضا::


,wthj hld hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv r,hgf hgfdq fhgf'h's hgtvksn 'vdrm jpqdv r,hgf hgfdq



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, قوالب, البيض, بالبطاطس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات امي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير قوالب البيض بالبطاطس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO