LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات امي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير قوالب البيض بالبطاطس المكونات: - 3 حبات بطاطس (بطاطا) صغيرة الحجم. - 2 ملعقة كبيرة طحين ذرة. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة كبيرة زيت ذرة. - 3 حبات بيض. الطريقة: 1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتُدهن 3 قوالب مافن بالزيت. 2- تُغسل حبات البطاطس وتُقشر، ثم تُبشر على الثقوب الكبيرة للمبشرة اليدوية، وتُشطف مرة أخرى بالماء حتى تتخلص من النشا الذى بداخلها. 3- تُصفى البطاطس جيداً فى مصفاة ضيقة، ثم تُسكب فى وعاء كبير، ويضاف إليها الملح وطحين الذرة وتُخلط بهما جيداً. 4- تُفرد كمية من البطاطس المبشورة فى قوالب المافن المدهونة، ثم يُضغط عليها بأطراف الأصابع حتى تأخذ شكل القوالب من الداخل. 5- يُكسر البيض داخل قوالب البطاطس وينثر عليه القليل من الملح والفلفل الأسود، ثم تُخبز القوالب فى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى تُحمر وتأخذ اللون الذهبى الفاتح ويتماسك البيض داخلها. 6- تُخرج قوالب البيض بالبطاطس من الفرن، وتُرفع بحذر من قوالب المافن بمساعدة أطراف شوكة صغيرة، ثم تُقدم فوراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hld hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv r,hgf hgfdq fhgf'h's hgtvksn 'vdrm jpqdv r,hgf hgfdq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, قوالب, البيض, بالبطاطس |
| |