صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة من اختراعي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير الخضراوات بالسيمون فيميه




اكلة من اختراعي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير الخضراوات بالسيمون فيميهاكلة من اختراعي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير الخضراوات بالسيمون فيميهاكلة من اختراعي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير الخضراوات بالسيمون فيميه







المكونات:
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.
- 1 ½ كوب بازلاء مجمدة.
- 1 عود بصل أخضر.
- 1 كوب زيتون أسود.
- ½ كوب زيتون أخضر.
- 1 عبوة من عيدان الذرة الصغيرة.
- 4 بيضات.
- 200 جرام من شرائح السلمون المدخن.
- 1 حبة ليم (زيزفون).
- ¼ كوب عين الجمل (جوز).

مكونات الصوص:
- حفنة من عشب الثوم المعمر.
- 125 جرام زبادى منزوع الدسم (روب).
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 3 ملاعق كبيرة مسطردة.
- ½ كوب كريمة منزوعة الدسم.
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمى.
- 1 ملعقة سكر بنىّ.

طريقة عمل الخضراوات:
1 - يسلق البيض فى وعاء به ماء وقليل من الخل.
2 - تسلق البازلاء، وتقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبـات، ثم تسلق فى ماء به القليل من الملح.
3 - يغسل البصل جيداً ويقطع إلى شرائح رفيعة.
4 - تغسل أعواد الذرة الصغيرة بالماء الجارى وتصفى تماماً من الماء.
5 - تشطف أعواد الذرة وتقطع بالطول، ويخلى الزيتون من البذور، ويمكن شرائه مخلى.
6 - يغسل عشب الليمون ويجفف تماماً بالورق، ويقطع إلى شرائح رفيعة، ويقطع البيض المسلوق إلى شرائح.
7 - يوضع القليل من مكعبات البطاطس المسلوقة فى صحن التقديم.
8 - ثم يسكب فوقها بعض البازلاء المسلوقة وينثر بعض الزيتون.
9 - ثم يوضع الكمية المتبقية من البطاطس وفوقها البازلاء.
10- وتنثـر شرائح البصل الأخضر على الخضراوات فى صحن التقديم.

طريقة عمل الصوص:
1 - تقطع بضعة أعواد من الثوم المعمر، وتوضع فى وعاء الخلاط الكهربائى.
2 - ويضاف إليه لبن الزبادى والفلفل والملح والمسطردة والكريمة والخل البلسمى والسكر البنى، وتخفق المكونات جيداً فى الخلاط.
3 - يسكب الصوص على الخضراوات، وتلف شرائح السيمون فيميه وترص فى صحن التقديم ويزين بشرائح البيض وعين الجمل.


اقرأ أيضا::


h;gm lk hojvhud hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv hgoqvh,hj fhgsdl,k tdldi hgtvksn 'vdrm jpqdv hgoqvh,hj fhgsdl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, الخضراوات, بالسيمون, فيميه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من اختراعي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير الخضراوات بالسيمون فيميه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO