LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من اختراعي المطبخ الإيطالىطريقة تحضير ، برام السبانخ والخرشوف المطبخ الإيطالىطريقة تحضير ، برام السبانخ والخرشوف المكونات: - 8 حبات قلوب خرشوف (أرضى شوكى) مجمدة أو مسلوقة. - مقطعة 3 أكواب سبانخ طازجة أو مجمدة. - ½ كوب جبن شيدر مبشور. - ½ كوب مايونيز. - ½ كوب كريمة حامضة. - ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. الطريقة: 1- تقطع حبات الخرشوف إلى شرائح رفيعة، ثم إلى قطع صغيرة. 2- تقطع السبانخ بالسكين، وفى حالة إستخدام السبانخ المجمدة فيجب عصرها باليدين جيداً قبل تقطيعها. 3- يسخن الفرن على حرارة متوسطة. 4- فى وعاء متوسط الحجم، تُخلط جميع المكونات معاً جيداً. 5- تُنثر صينية فخارية أو حرارية متوسطة الحجم برذاذ الزيت. 6- يسكب الخليط فى الصينية ويفرد جيداً فى قاعها. 7- يُخبز الخليط من 25 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ الجبن اللون الذهبى. 8- تُخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تهدأ، ويقدم الخليط مع الأرز أو الخبز المحمص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk hojvhud hgl'fo hgYd'hgn'vdrm jpqdv K fvhl hgsfhko ,hgova,t hgYd'hgn'vdrm jpqdv fvhl hgsfhko |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الإيطالىطريقة, تحضير, برام, السبانخ, والخرشوف |
| |