صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة من اختراعي المطبخ الإيطالىطريقة تحضير ، برام السبانخ والخرشوف




وصفة من اختراعي المطبخ الإيطالىطريقة تحضير برام السبانخ والخرشوفوصفة من اختراعي المطبخ الإيطالىطريقة تحضير برام السبانخ والخرشوفوصفة من اختراعي المطبخ الإيطالىطريقة تحضير برام السبانخ والخرشوف



المطبخ الإيطالىطريقة تحضير ، برام السبانخ والخرشوف




المكونات:
- 8 حبات قلوب خرشوف (أرضى شوكى) مجمدة أو مسلوقة.
- مقطعة 3 أكواب سبانخ طازجة أو مجمدة.
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- ½ كوب مايونيز.
- ½ كوب كريمة حامضة.
- ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:
1- تقطع حبات الخرشوف إلى شرائح رفيعة، ثم إلى قطع صغيرة.
2- تقطع السبانخ بالسكين، وفى حالة إستخدام السبانخ المجمدة فيجب عصرها باليدين جيداً قبل تقطيعها.
3- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
4- فى وعاء متوسط ​​الحجم، تُخلط جميع المكونات معاً جيداً.
5- تُنثر صينية فخارية أو حرارية متوسطة الحجم برذاذ الزيت.
6- يسكب الخليط فى الصينية ويفرد جيداً فى قاعها.
7- يُخبز الخليط من 25 إلى 35 دقيقة أو حتى يأخذ الجبن اللون الذهبى.
8- تُخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تهدأ، ويقدم الخليط مع الأرز أو الخبز المحمص.


اقرأ أيضا::


,wtm lk hojvhud hgl'fo hgYd'hgn'vdrm jpqdv K fvhl hgsfhko ,hgova,t hgYd'hgn'vdrm jpqdv fvhl hgsfhko



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الإيطالىطريقة, تحضير, برام, السبانخ, والخرشوف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من اختراعي المطبخ الإيطالىطريقة تحضير ، برام السبانخ والخرشوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO