صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير ستيك بوفر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير ستيك بوفر




اكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير ستيك بوفراكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير ستيك بوفراكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى طريقة تحضير ستيك بوفر








المكونات:
- 2 شريحة لحم بتلو (عجل صغير).
- 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود مجروش.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 2 ملعقة كبيرة خل تفاح.
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ¼ كوب ماء.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغير فلفل أسود مطحون.


الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.
2- تغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف بورق المطبخ.
3- يخلط الفلفل المجروش والملح والفلفل الناعم فى صحن مسطح، وتُغمس به شرائح اللحم من الجهتين، ويضغط عليها باليد حتى يلتصق عليها الخليط.
4- يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، وتُرص به شرائح اللحم فى المقلاة، وتُحمر لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط.
5- ترفع شرائح اللحم من المقلاة، وتُوضع فى صينية حرارية أو بايركس.
6- فى وعاء صغير، يخلط الماء والخل وعصير الليمون حتى يمتزجوا معاً جيداً، ثم يسكب المزيج على شرائح اللحم فى الصينية.
7- تُغطى صينية اللحم بورق الفويل ويُحكم إغلاقه عليها، ثم تترك فى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يَكتمل نضج اللحم.
8- تُخرج صينية اللحم من الفرن، وتترك مغطاة لمدة 10 دقائق، ثم يُرفع من عليها الفويل، وتقدم مع الخضراوات المسلوقة وشرائح الخُبز الأسمرالمحمص.


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv sjd; f,tv hgtvksn 'vdrm jpqdv sjd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, ستيك, بوفر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير ستيك بوفر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO