LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابداعاتي المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير ستيك بوفر المكونات: - 2 شريحة لحم بتلو (عجل صغير). - 1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود مجروش. - 2 ملعقة كبيرة زيت. - 2 ملعقة كبيرة خل تفاح. - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون. - ¼ كوب ماء. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغير فلفل أسود مطحون. الطريقة: 1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة. 2- تغسل شرائح اللحم بالماء وتجفف بورق المطبخ. 3- يخلط الفلفل المجروش والملح والفلفل الناعم فى صحن مسطح، وتُغمس به شرائح اللحم من الجهتين، ويضغط عليها باليد حتى يلتصق عليها الخليط. 4- يسخن الزيت فى مقلاة على نار متوسطة، وتُرص به شرائح اللحم فى المقلاة، وتُحمر لمدة 3 دقائق على كل جانب أو حتى تأخذ اللون البنى المتوسط. 5- ترفع شرائح اللحم من المقلاة، وتُوضع فى صينية حرارية أو بايركس. 6- فى وعاء صغير، يخلط الماء والخل وعصير الليمون حتى يمتزجوا معاً جيداً، ثم يسكب المزيج على شرائح اللحم فى الصينية. 7- تُغطى صينية اللحم بورق الفويل ويُحكم إغلاقه عليها، ثم تترك فى الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يَكتمل نضج اللحم. 8- تُخرج صينية اللحم من الفرن، وتترك مغطاة لمدة 10 دقائق، ثم يُرفع من عليها الفويل، وتقدم مع الخضراوات المسلوقة وشرائح الخُبز الأسمرالمحمص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hf]huhjd hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv sjd; f,tv hgtvksn 'vdrm jpqdv sjd; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, ستيك, بوفر |
| |