LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفات المطبخ الفرنسى ، طريقة تحضير سلال البطاطس فى الفرن المكونات: - ½ كيلو حبات بطاطس (بطاطا) متوسطة الحجم. - ¼ كوب طحين ذرة. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة. الطريقة: 1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن قوالب مافن بالزيت. 2- تُغسل حبات البطاطس وتُقشر، ثم تُبشر على الثقوب الكبيرة للمبشرة اليدوية، وتُشطف مرة أخرى بالماء حتى تتخلص من النشا الذى بداخلها. 3- تُصفى البطاطس جيداً فى مصفاة ضيقة، ثم تُسكب فى وعاء كبير، ويضاف إليها الملح وطحين الذرة وتُخلط بهما جيداً. 4- تُفرد كمية من البطاطس المبشورة فى قوالب المافن المدهونة، ثم يُضغط عليها بأطراف الأصابع حتى تأخذ شكل القوالب من الداخل. 5- تُخبز سلال البطاطس فى الفرن لحوالى 10 دقائق أو حتى تُحمر وتأخذ اللون الذهبى الفاتح. 6- تُخرج سلال البطاطس من الفرن، وتترك لدقائق حتى تهدأ حرارتها. 7- تُرفع سلال البطاطس بحذر من قوالب المافن بمساعدة أطراف شوكة صغيرة، ثم تُحفظ فى مكان دافئ حتى تبقى ساخنة عند التقديم. 8- يمكن تقديم سلال البطاطس محشوة بأنواع من السلطات أو الخضراوات السوتيه أو شرائح الدجاج أو اللحم أو البحريات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wthj hgl'fo hgtvksn K 'vdrm jpqdv sghg hgf'h's tn hgtvk hgtvksn 'vdrm jpqdv sghg hgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الفرنسى, طريقة, تحضير, سلال, البطاطس, الفرن |
| |