LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير جمبرى بانيه فى الفرن المكونات: - 1 كيلو جمبرى (قريدس) مقشور صغير الحجم. - 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل. - ¼ ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون. - 1 ¼ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون). - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. - ½ كوب طحين. - 3 بياض بيض. - 1 ½ كوب طحين ذرة. الطريقة: 1- تُسكب ملعقة زيت كانولا على صينية خَبز مسطحة كبيرة، وتُمسح جيداً بالزيت، ثم تترك فى فرن متوسط الحرارة حتى تسخن جيداً. 2- يُغسل الجمبرى جيداً بالماء الجارى ويترك فى مصفاة ذات ثقوب كبيرة حتى يتخلص من الماء، ثم يُسكب فى عُلبة بلاستيكية كبيرة الحجم ويجفف جيداً بورق المطبخ. 3- تُنثر بودرة البصل والحبهان والملح والشطة والفلفل الأسود على الجمبرى، ويقلب باليد حتى تتوزع به التوابل جيداً، ثم تُغلق العُلبة ويترك فى البراد لمدة 30 دقيقة على الأقل. 4- يُفرد الطحين العادى وطحين الذرة فى صحنين مسطحين، ويخفق بياض البيض فى صحن عميق. 5- يُخرج الجمبرى من البراد، ويُقلب بكميات صغيرة فى الطحين حتى يغطيه جيداً. 6- يُغمر الجمبرى فى بياض البيض ويقلب به جيداً، ثم يُقلب جيداً فى طحين الذرة حتى يغلفه بطبقة سميكة. 7- يُفرد الجمبرى المُغلف فى الصينية الساخنة، ويترك فى الفرن لحوالى 4 دقائق أو حتى يجف غلافه ويأخذ اللون الذهبى الفاتح. 8- يُخرج الجمبرى البانيه من الفرن، ويُسكب فى صحن تقديم كبير، ثم يزين بشرائح الخضراوات الطازجة، ويقدم مع صوص المايونيز الصحى. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo hgl'fo hgHlvd;n K jpqdv [lfvn fhkdi tn hgtvk hgHlvd;n 'vdrm jpqdv [lfvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, جمبرى, بانيه, الفرن |
| |